Thierry Henry distingue deux joueurs d’Arsenal après la victoire 3-1 sur Tottenham

0

La légende d’Arsenal, Thierry Henry, a déclaré qu’il avait été impressionné par Bukayo Saka et Emile Smith Rowe lors de leur victoire 3-1 sur Tottenham dimanche.

Henry, s’exprimant sur Monday Night Football, a déclaré que les Gunners avaient besoin que leurs jeunes joueurs brillent car c’est « contagieux » pour le reste de l’équipe.

Smith Rowe a ouvert le score après une réduction de Saka, avant de marquer le deuxième but du capitaine Pierre-Emerick Aubameyang pour porter le score à 2-0.

Saka a ensuite porté le score à 3-0 juste avant le coup de sifflet de la mi-temps.

« Bukayo Saka et Smith Rowe. Pour moi, ces deux-là ont un but et une passe décisive. Arsenal a joué ce match comme un derby comme il se doit, je ne pense pas que Tottenham l’ait fait, surtout en première mi-temps, mais quelle journée.

« Vous voulez voir ça plus souvent, mais pour moi les deux enfants, surtout pour l’académie et ce que cela représente.

« C’est contagieux, nous en avons besoin à Arsenal, nous avons besoin de ce type de performances et c’est pourquoi Mikel [Arteta] a choisi des gars qui ont cet ADN en eux, car ils savent ce que c’est que de concourir et de gagner », a déclaré Henry.