Solskjaer fait l’éloge de la nouvelle signature de Man United après sa victoire 2-0 sur Chelsea

0

Le patron de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a fait l’éloge de sa nouvelle prestation de Bruno Fernandes contre Chelsea lundi soir.

Solskjaer a décrit les coups de pied arrêtés du milieu de terrain comme «de première classe», ajoutant que la capacité portugaise des situations de ballon mort est parmi les meilleures qu’il ait vues.
Harry Maguire s’est dirigé dans le coin de Fernandes en seconde période pour donner à Man United sa victoire 2-0, après qu’Anthony Martial ait donné l’avantage aux Red Devils en première période.

Solskjaer était ravi du milieu de terrain, arrivé à United en janvier.

Fernandes a maintenant fait deux apparitions pour United après un début dans le match nul sans but du Red Devil avec les Wolves avant la pause de Premier League.

« Il est un joueur de haut niveau, il veut se lancer », a déclaré le manager de United lors d’une conférence de presse.

«Mais à la livraison du set-ball, il est de première classe, l’un des meilleurs que j’ai vus. Et Harry, nous savons que s’il peut courir sur le ballon, il est dangereux et il a atteint le but. »

La victoire contre l’équipe de Frank Lampard a propulsé Manchester United au septième et à trois points de Chelsea, quatrième.