Ligue des champions : Ronaldo réagit à la défaite 2-1 de Man Utd face aux Young Boys

0

L’attaquant de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a exhorté ses coéquipiers à « bien récupérer et à se concentrer sur le prochain match », après leur défaite 2-1 contre les Young Boys en Ligue des champions.

La mauvaise passe en retrait de Jesse Lingard a offert au club suisse un vainqueur des arrêts de jeu mardi soir.

Ronaldo avait ouvert le score à son retour en Ligue des champions pour les Diables rouges, avec son troisième but en deux matchs pour United.

Mais après qu’Aaron Wan-Bissaka ait reçu un carton rouge direct, les hôtes ont trouvé un certain élan.

Ils ont égalisé peu de temps après la pause, puis ont marqué un but vainqueur dans le temps additionnel pour assurer une célèbre victoire sur Manchester United.

Ronaldo a écrit sur les réseaux sociaux : « Ce n’était pas le résultat que nous voulions, mais maintenant il est temps de bien récupérer et de se concentrer sur le prochain match !