Ligue des champions : Paul Scholes critique Solskjaer après la défaite de Man Utd face aux Young Boys

0

La légende de Manchester United, Paul Scholes, a critiqué le manager, Ole Gunnar Solskjaer, pour ses remplacements après la défaite 2-1 du club en UEFA Champions League contre les Young Boys mardi.

Les Young Boys ont battu Man United après les buts de Moumi Ngamaleu et Theoson Siebatcheu en deuxième mi-temps, le but de Cristiano Ronaldo en première mi-temps n’étant pas suffisant.

Solskjaer avait remplacé Jadon Sancho lorsque Aaron Wan-Bissaka a été licencié et Donny van de Beek à la mi-temps avant de faire sortir Ronaldo et Bruno Fernandes à 20 minutes de la fin.

Mais Scholes a estimé que Solskjaer « a raté un tour » avec ses remplacements, même s’il insiste sur le fait que la défaite de Man United n’était « pas un désastre complet ».

« Je pense que Manchester United a probablement raté un tour, ils n’ont pas pu sortir leur moitié parce qu’ils étaient si profonds », a déclaré Scholes à BT Sport.

« Je pense qu’il [Solskjaer] aurait dû accélérer le rythme plus tôt dans [Anthony] Martial ou [Mason] Greenwood, ils ne l’ont pas fait et ils ont payé le prix ultime. »

Il a ajouté : « Ce n’est pas un désastre complet. Pas idéal évidemment, vous aimeriez partir et gagner.

« Jesse sera déçu, tout se joue depuis l’expulsion en première mi-temps. United était assez à l’aise jusqu’à ce point.

Le prochain match de Man United sera contre West Ham United en Premier League dimanche.