Guardiola nomme les joueurs de Man United qui ont détruit Man City dans la défaite 2-1

0

Le patron de Manchester City, Pep Guardiola, a admis que son équipe n’avait pas de réponse pour la vitesse de trois attaquants de Manchester United lors de leur défaite 2-1 à domicile contre les hommes d’Ole Gunnar Solskjaer samedi.

Selon l’Espagnol, Man City n’a pas pu supporter le rythme de Marcus Rashford, Anthony Martial et Dan James.

Rashford a gagné et converti un penalty avant que Martial ne frappe pour donner aux visiteurs deux buts d’avance en première mi-temps.

Le but tardif de Nicolas Otamendi donnait à City l’espoir d’un retour, mais Solskjaer United a tenu bon pour une victoire précieuse.

Avec la défaite City chute de 14 points derrière les leaders de Liverpool, avec leur défense de titre en lambeaux.

« J’aime la façon dont mon équipe a joué », a-t-il déclaré lors d’une conférence de presse d’après-match.

«Nous avons concédé un peu plus, non pas comme d’habitude, mais que ces dernières années contre United.

«Nous savions avec le rythme qu’ils avaient [Dan] James, [Anthony] Martial et [Marcus] Rashford parce que parfois il n’est pas possible de le contrôler.

«En général, nous avons fait ce que nous aimons. Nous sommes arrivés dans le dernier tiers plusieurs fois, beaucoup, beaucoup, plusieurs fois. Malheureusement, nous n’avons pas pu finir un peu plus mais j’aime regarder mon équipe. Je sais que personne n’est d’accord mais j’aime ça. »