Absolument fantastique – Neville salue un joueur de Man United après sa victoire 1-0

0

La légende de Manchester United, Gary Neville, a décrit la performance de Lisandro Martinez lors de sa victoire 1-0 contre West Ham en Premier League dimanche comme « absolument fantastique ».

La frappe de Marcus Rashford en deuxième mi-temps, étant le 100e but de l’international anglais pour les Red Devils, a séparé les deux équipes.

United a dominé le match mais s’est battu dur dans les dernières minutes pour assurer ses trois points.

Neville a été particulièrement ravi de la performance de Martinez, déclarant à Sky Sports : « Ils ont tous contribué là-bas. Ils vont tous à De Gea mais Dalot, Martinez, Maguire et De Gea au cours des 15 à 20 dernières minutes ont été exceptionnels.

« Ce n’était pas une bonne performance de Manchester United en termes de football, mais en termes d’esprit, de persévérance et de défense de leur box, ils ont très bien réussi.

« Lisandro Martinez a été absolument fantastique pendant une grande partie de ce match. »