Solskjaer révèle ce qu’il a fait aux joueurs de Man Utd à la mi-temps de la victoire 1-0 à Burnley

0

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a déclaré qu’il devait calmer ses joueurs à la mi-temps contre Burnley, après que deux décisions du VAR se soient déroulées à leur encontre.

United a finalement remporté 1-0 à Turf Moor, grâce à la belle volée de Paul Pogba.

Le résultat leur envoie trois points d’avance en tête de la Premier League.

Les hôtes auraient pu être un homme à terre en première mi-temps, après que Robbie Brady ait semblé refuser à Edinson Cavani une opportunité claire de but.

Mais après un examen du terrain du VAR, l’arbitre Kevin Friend a complètement ignoré la faute de Brady et a plutôt réservé le défenseur de United Luke Shaw pour un défi précédent.

Le capitaine de United, Harry Maguire, a ensuite vu sa tête exclue en raison d’une faute controversée lors de son saut.

Solskjaer a révélé que ses joueurs étaient contrariés par les décisions de Friend et avaient besoin d’être calmés à la pause.

« Vous devez les calmer à la mi-temps parce que les émotions sont vives parce qu’ils ne sont pas d’accord avec les choses qui se passent là-bas », a déclaré Solskjaer à Sky Sports.

« Nous devons donc reprendre le contrôle et nous avons très bien joué en seconde période et nous avons tenu bon à la fin. »