Rio Ferdinand nomme le meilleur attaquant entre Rashford et Tammy Abraham

0

L’ancien défenseur anglais, Rio Ferdinand, a déclaré que la position de Tammy Abraham lui donne actuellement un avantage sur Marcus Rashford.

Les attaquants sont tous deux en forme à Chelsea et Manchester United respectivement cette saison.

Abraham a marqué son 13e but de la saison toutes compétitions confondues, alors que Chelsea battait Lille 2-1 à Stamford Bridge mardi.

Rashford a le même nombre de frappes jusqu’à présent ce trimestre, correspondant déjà à son meilleur bilan pour une campagne.

Mais Ferdinand pense qu’Abraham a actuellement l’avantage dans la bataille des 22 ans.

« Il va marquer énormément de buts parce que ce qu’il fait, c’est qu’il veut être entre les bâtons, il veut être au centre des buts pour marquer des buts », a-t-il déclaré à BT Sport.

«C’est quelqu’un qui a faim et qui a envie de marquer.

«C’est une très bonne finition, c’est propre et clinique. Il rend les choses faciles, ce n’est pas une finition facile.

«Ce que j’aime chez Tammy, c’est son premier instinct, sa première pensée est de« me faire entrer, de me faire blesser l’adversaire, de me faire marquer des buts ».

«C’est le positionnement, certaines personnes diront à [Marcus] Rashford de prendre cette position et il marquera encore cinq, six, sept, huit buts par saison.

«Ce gamin ici, c’est tout ce qu’il veut faire, c’est un élément de son jeu qui n’a pas besoin d’être travaillé. Il a marqué des buts à tous les niveaux et il les a fait entrer dans la première équipe.