Mes coéquipiers de Man City ne me passent pas – se lamente Aguero

0

L’attaquant de Manchester City, Sergio Aguero, a quitté le terrain mécontent de la réticence de ses coéquipiers à lui passer le ballon, lors des dernières étapes de leur victoire contre le Borussia Monchengladbach en Ligue des champions.

Aguero a remplacé Bernardo Silva à la 75e minute, l’équipe de Pep Guardiola menant déjà 4-0 au total.

Cependant, le joueur de 32 ans n’a pas inscrit un seul tir au but en 15 minutes sur le terrain.

ESPN rapporte qu’Aguero a exprimé son mécontentement à un entraîneur après le coup de sifflet à plein temps, en disant: « No me pasan la pelota », ce qui se traduit par « Ils ne me passent pas le ballon. »

On pense que Riyad Mahrez était le principal coupable, car il a choisi de tirer lorsqu’on lui a présenté des chances dans et autour de la surface dans les phases finales.

L’Algérien, qui a été en forme prolifique, n’a pas pu trouver le fond des filets, ses tirs non cadrés ou sauvés par le gardien de Gladbach, Yann Sommer.

Aguero a été lié la semaine dernière à un transfert gratuit à Barcelone cet été, son contrat à City expirant à la fin de la saison.