Man Utd vs West Ham: Solskjaer avertit De Gea après le match nul 3-3 avec Everton

0

L’entraîneur de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, a prévenu David de Gea que la place de personne n’est en sécurité, suite à ses dernières bévues lors du match nul 3-3 contre Everton, rapporte SportsMail.

United a été fixé en arrière après avoir fait deux buts à Old Trafford, puis a concédé un égalisation de dernière minute.

De Gea a été critiqué pour avoir poussé le ballon directement à Abdoulaye Doucoure pour le premier but d’Everton, puis avoir fait une tentative faible pour bloquer Dominic Calvert-Lewin marquant le troisième.

Dean Henderson devrait être sélectionné dans les buts pour le match nul de United en FA Cup contre West Ham mardi soir.

Toutefois, lorsque Solskjaer a été interrogé sur la position de De Gea, il a déclaré: « Chaque joueur doit gagner sa place.

« Nous sommes une équipe avec la concurrence et qui s’applique à chacun dans l’équipe. »