Man City doit continuer à gagner pour repousser Liverpool – proclame Pep Guardiola

0

L’entraîneur de Manchester City, Pep Guardiola, a déclaré que ses joueurs devaient continuer à gagner chaque match de la Premier League s’ils voulaient repousser Liverpool cette saison et remporter le titre de Premier League.

City a magistralement battu United lors de la victoire 4-1 de dimanche à l’Etihad et nous avons rarement des ennuis tout au long du match.

La victoire a restauré l’avance de six points de City sur Liverpool, bien que Liverpool ait encore un match en main.

Les deux équipes se rencontreront à l’Etihad le 10 avril, un match décisif pour la saison.

« En première mi-temps, nous avons eu du mal à démarrer, mais nous avons senti dès la première minute de la seconde mi-temps que nous avions le match entre nos mains », a déclaré Guardiola.

« Je suis tellement exigeant, mais je connais les limites de mes joueurs. Si la deuxième mi-temps n’était pas à notre meilleur niveau, je ne sais pas ce que nous devons faire.

« Le plus grand succès pour cette équipe est d’être à nouveau là pour combattre les meilleurs adversaires que j’ai jamais affrontés dans ma vie à Liverpool.