Lampard nomme un joueur qui a aidé Chelsea à battre West Ham 3-0

0

Le patron de Chelsea, Frank Lampard, a identifié le milieu de terrain Mateo Kovacic comme le joueur qui a « aidé » son équipe à vaincre West Ham United 3-0 à Stamford Bridge.

Lampard a déclaré Kowacic aidé Chelsea à obtenir sur le ballon tout au long de la rencontre contre West Ham.

Chelsea a battu West Ham, grâce à deux buts de Tammy Abraham et une frappe de Thiago Silva.

« Nous avons très bien commencé, mais en deuxième mi-temps pendant des périodes, nous n’avons pas eu autant de ballon et obtenir Mateo Kovacic sur nous a aidés parce qu’il nous a mis sur le ballon pour nous aider à travers cette dernière période, Lampard a été cité par le site officiel de Chelsea comme disant après le match.

« Ce n’était pas vintage de notre part, mais nous étions bons dans certaines parties. La meilleure partie pour moi a été le caractère que les gars ont montré, étant venu dans le jeu sur le dos de deux défaites.

Le prochain match de Chelsea est contre Arsenal samedi.