la discussion de l’équipe à la mi-temps de Klopp lors du match nul 2-2 avec Man City révélée

0

L’entraîneur de Liverpool, Jurgen Klopp, a révélé qu’il avait montré à ses joueurs le premier but qu’ils avaient marqué contre Manchester City lors de la discussion d’équipe à la mi-temps dimanche.

Les Reds sont entrés à la pause 2-1 à l’Etihad.

Kevin De Bruyne avait ouvert le score pour les hôtes, avant que Diogo Jota ne marque le 1-1. Gabriel Jesus a ensuite déjoué le piège du hors-jeu pour redonner l’avantage à City.

Klopp a utilisé la frappe de Jota à la 13e minute pour inspirer ses joueurs avant la seconde mi-temps.

Quelques instants après le redémarrage, Sadio Mane a fait 2-2, ce qui a finalement été le score final.

Lorsqu’on lui a demandé ce qu’il avait dit à ses joueurs avant leur sortie pour la seconde mi-temps, Klopp a déclaré à Sky Sports: « Nous avons montré [notre] but parce que c’était une très bonne situation de football et si nous en faisions plus, nous aurions des chances.

« J’étais convaincu que nous pouvions gagner ce match. Ils ont été beaucoup plus directs que nous aujourd’hui.

« Ils avaient une idée plus directe que nous et nous voulions les laisser courir en possession. »