Guardiola salue le gardien Ederson malgré son rôle dans la défaite 2-0 face à Man Utd

0

Le manager de Manchester City, Pep Guardiola, a refusé de blâmer le gardien Ederson, après sa défaite 2-0 contre Manchester United dimanche.

La volée d’Anthony Martial s’est tortillée sous le corps d’Ederson pour donner à United une avance de 1-0.

Le Brésilien a également presque laissé glisser la passe arrière de Joao Cancelo sous sa jambe et dans le filet.

Le lancer d’Ederson à la dernière minute est allé directement à Scott McTominay, qui a soulevé le ballon dans le filet pour porter le score à 2-0.

Guardiola, s’adressant à Sky Sports par la suite, a salué son gardien de but comme «extraordinaire».

L’ancien patron de Barcelone et du Bayern Munich a déclaré: «C’est un gardien extraordinaire. C’est la seule chose que je peux dire.

«Cela fait partie du jeu, donc la prochaine fois, il fera mieux. C’est un joueur extraordinaire. La façon dont nous jouions avait besoin de l’accumulation, parfois cela arrive. »

C’est la première fois que City perd en championnat à Old Trafford depuis 2015.