Cristiano Ronaldo nommé joueur du mois devant De Bruyne

0

L’attaquant de Manchester United, Cristiano Ronaldo, a été nommé joueur du mois d’avril en Premier League.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or remporte le prix devant Kevin De Bruyne de Manchester City.

Le capitaine du Portugal a marqué cinq fois en seulement quatre matches avec les Red Devils.

Ronaldo avait remporté le même prix en septembre dernier devant Mohamed Salah de Liverpool.

L’honneur est d’autant plus impressionnant que Ronaldo a raté la lourde défaite 4-0 de Man United contre Liverpool en raison d’un congé spécial.

Ronaldo a raté ce match en raison du deuil de la mort tragique de son fils nouveau-né.

Le dernier prix place désormais Ronaldo dans l’un des sept records de Premier League, détenu par Harry Kane de Tottenham et la légende de Manchester City, Sergio Aguero.

Au mois d’avril, Ronaldo a marqué son 100e but en Premier League lors d’une défaite 3-1 à Arsenal, tandis qu’il a également enregistré son 50e triplé en club lors d’une victoire 3-2 contre Norwich City.

Ronaldo a marqué son cinquième but du mois, égalisant pour remporter un match nul 1-1 avec Chelsea.

Les autres prétendants au prix étaient Nathan Collins, Kevin De Bruyne, Bruno Guimarães, Gabriel Jesus, Son Heung-min, Thiago et Leandro Trossard.