Coupe du monde: il riait – La légende de Chelsea claque Rudiger après la défaite de l’Allemagne

0

La légende de Chelsea, Tony Cascarino, a critiqué le défenseur allemand Antonio Rudiger pour s’être moqué de l’attaquant japonais Takuma Asano lors de leur défaite 2-1 en Coupe du Monde de la FIFA 2022 mercredi.

Le Japon est revenu d’un but pour battre l’Allemagne lors de son match d’ouverture de la Coupe du monde du Groupe E.

Ilkay Gundogan a marqué le premier but pour l’Allemagne, mais deux buts en seconde période de Ritsu Doan et Takuma Asano ont donné la victoire au Japon.

Cependant, lors de la rencontre, Rudiger a réussi une course caricaturale et bizarre dans la course contre Asano avant de guider le ballon hors du jeu.

Mais Cascarino n’était pas satisfait de Rudiger et a immédiatement souligné la course moqueuse de la star du Real Madrid, disant qu’il riait en courant.

« Rudiger se moque de sa position d’opposition à Asano, c’était un style de course étrange, mais il riait en courant », a déclaré Cascarino à TalkSPORT.

« Pensez-vous que ce moment où Rudiger se moque de l’attaquant alors qu’il courait a contribué à l’approche nonchalante de l’Allemagne en seconde période dans ce match ?

« Il souriait en courant et il se moquait clairement de l’avant-centre japonais. »