Chelsea vs Man United: Lampard fait exploser l’arbitre contre Maguire et parle des buts de Zuma et Giroud

0

Le manager de Chelsea, Frank Lampard, a reproché aux officiels du match d’avoir refusé d’utiliser le moniteur côté terrain lors de leur défaite 2-0 contre Manchester United lundi.

Lampard a déclaré que le meilleur défenseur de Man United, Harry Maguire, aurait dû être expulsé avant de marquer le deuxième but de son équipe.

Maguire a échappé un carton rouge pour avoir donné un coup de pied à Michy Batshuayi.

Le système d’arbitre assistant vidéo était à nouveau à l’honneur après que Maguire ait frappé Batshuayi dans la zone de l’aine dans la première moitié du match.

« Maguire aurait dû être expulsé », a déclaré Lampard aux médias britanniques.

« C’est clair, et cela change évidemment le jeu. »

Maguire a ensuite marqué une tête battante à la 66e minute pour sceller la victoire des Red Devils.

Lampard a ajouté: «De telles décisions sont cruciales.

«C’est une partie importante de la raison pour laquelle VAR a été introduit: une deuxième visualisation, des angles différents. Je ne comprends pas pourquoi ils ne regardent pas le moniteur. Il devrait être utilisé. «

L’Anglais a en outre déploré la décision de VAR qui a exclu deux buts de Chelsea de Kurt Zouma et Olivier Giroud.

« L’objectif de Zouma aurait dû être maintenu », a ajouté Lampard.

« Le but de Giroud étant exclu est un peu destructeur d’âme, mais c’est l’aboutissement de quelques incidents. »