Carabao Cup: Pourquoi Man Utd nous a éliminés – Entraîneur d’Aston Villa, Unai Emery

0

L’entraîneur d’Aston Villa, Unai Emery, a expliqué pourquoi son équipe avait été éliminée du match de troisième tour de la Coupe Carabao contre Manchester United jeudi soir.

Emery a déclaré que Man United avait battu son équipe d’Aston Villa en Coupe Carabao parce que l’équipe d’Erik ten Hag était meilleure dans les 15 dernières minutes de la rencontre, ajoutant que la mentalité de ses joueurs avait baissé.

L’ancien manager d’Arsenal a vu Man United battre Aston Villa 4-2 à Old Trafford après des buts d’Anthony Martial, Marcus Rashford, Bruno Fernandes et Scott McTominay.

« Je suis content de notre performance pendant 75 minutes ; nous avons très bien concouru et en première mi-temps, nous étions solides sur le plan défensif », a déclaré Emery à Sky Sports.

« Nous étions dans un bon moment pour la deuxième mi-temps. Nous avions plus d’options en attaque et avons marqué deux fois, mais quand ils ont marqué rapidement, nous devions fermer les espaces entre nos lignes et ne pas ouvrir le match.

« Ils ont eu 15 minutes à la fin, mieux que nous. Nous devons réaliser dans notre esprit le bon moment que nous avons fait ce soir, et ce n’est que dans les dernières minutes que notre mental s’est un peu détérioré.