CAN 2022 : la première victoire des Lions camerounais enchante les supporters

0

Le Cameroun a dominé le Burkina Faso (2-1), dimanche 9 janvier, lors du match d’ouverture de la Coupe d’Afrique des nations 2022. Au stade d’Olembé, les trois points pris par les hommes de Toni Conceiçao font le bonheur des fans. Leur enthousiasme ne fait que grandir.

Un quart d’heure. C’est le temps qu’a duré le mauvais moment du Cameroun, dimanche, au milieu d’une journée réussie. Les Étalons du Burkina Faso ont ouvert le score, contre le cours du jeu, à la 24e minute. Et puis, Vincent Aboubakar a remis les Lions indomptables sur les bons rails, avant d’inscrire le but de la victoire, à chaque fois sur penalty (40e, 45e +3).

Les Lions indomptables n’ont pas été extraordinaires – eux-mêmes l’ont concédé face à la presse – mais ils ont réussi leurs débuts avec cette victoire. Et sans surprise, il était difficile de trouver un Camerounais mécontent, au stade d’Olembé, après le coup de sifflet