Serie A: Ronaldo en colère contre Gattuso après la victoire 2-1 de Naples contre la Juventus

0

Le manager de Naples, Gennaro Gattuso, a déclaré qu’il était en colère que ses joueurs aient permis à Cristiano Ronaldo de tirer dans un but de consolation lors de leur victoire 2-1 contre la Juventus dimanche.

C’était la première victoire de Napoli en championnat depuis octobre et elle faisait suite à une victoire de Coppa Italia en milieu de semaine sur la Lazio.

Gattuso a déclaré qu’il ne s’emballait pas avec l’amélioration de son équipe.

La frappe de Ronaldo à la 90e minute n’a pas pu empêcher la Juve de s’infliger sa deuxième défaite en Serie A cette saison.

Mais Gattuso a déclaré qu’il était peiné par le but, « J’étais en colère contre le but de Ronaldo, car nous ne pouvons rien laisser échapper pour le moment », a déclaré Gattuso à Sky Sport Italia.

«Nous avons battu deux bonnes équipes maintenant, très bien, mais nous sommes toujours en difficulté, encore loin et devons continuer à pousser.

«Je rentre chez moi ce soir et je continuerai de penser à la défaite [2-0] face à la Fiorentina, car c’était tout simplement choquant.
«Je félicite les gars pour le travail qu’ils ont accompli au cours des sept derniers jours, mais nous devons continuer comme ça maintenant, ne vous découragez pas, concentrez-vous sur Napoli 24 heures sur 24.

« Nous n’avons pas bien fait en possession de la balle aujourd’hui, mais nous avons fait bien mieux en couvrant, bloquant les passes et les pistes qui se chevauchent ont été chronométrées correctement. »