Serie A: Romelu Lukaku offre la place de leader à l’inter

0

Opposé à la Lazio ce dimanche 15 février  2021 dans le cadre de la 22e journée de Serie A, l’Inter a pu compter sur un grand Lukaku pour l’emporter sur sa pelouse (3-1). L’attaquant belge est l’auteur d’un doublé et d’une passe décisive durant cette rencontre.

L’Inter avait l’occasion, ce dimanche, de prendre la tête de la Serie A après la défaite du Milan Ac sur la pelouse de la Spezia, et les hommes d’Antonio Conte n’ont pas laissé filer leur chance. Les milanais n’ont fait qu’une bouchée de la Lazio, leur adversaire du Soir, en gagnant par le score de 3 – 1 sur leur pelouse.

Un homme en particulier a été l’artisan de ce précieux succès, le belge Romelu Lukaku. Pas très en vue lors des derniers matchs de son équipe, l’attaquant Belge a livré une prestation grandiose pour permettre à l’Inter de gagner son match et de prendre par la même occasion la tête de la Serie A.

Romelu Lukaku a fait la différence grâce à un doublé, puis une passe décisive magique  pour son compère Lautaro Martinez. Le géant belge qui a marqué pour la 16e fois cette saison en championnat  est désormais co meilleur buteur du championnat avec Cristiano Ronaldo. Lukaku a aussi atteint, grâce à son doublé, la barre des 300 buts en carrière.