Mourinho subit sa première défaite en tant que manager de la Roma

0

Jose Mourinho a subi sa première défaite en tant que manager de la Roma après avoir perdu 3-2 contre Hellas Veron en Serie A dimanche.

Une superbe volée de Marco Faraoni s’est avérée décisive, alors que les hôtes ont mis fin au début de saison à 100% de la Roma.

C’était aussi leur première victoire de la campagne, les sortant de la zone de relégation.

Les hommes de Mourinho semblaient être sur la bonne voie pour trois autres points après que Lorenzo Pellegrini ait marqué d’un sublime coup de talon arrière.

Cependant, après la pause, les buts d’Antonin Barak et de Gianluca Caprari ont changé la donne.

Le but contre son camp d’Ivan Ilic a égalisé les choses à la 58e minute, avant que Vérone ne reprenne l’avantage cinq minutes plus tard grâce à Faraoni.

La Roma est désormais quatrième au classement avec neuf points.

« Nous n’avons pas très bien joué, nous ne nous sommes pas bien adaptés à leur façon de jouer,

« Nous avons perdu beaucoup de duels individuels. J’ai besoin des vidéos, j’ai besoin de quelques heures pour mieux comprendre ce qui s’est passé », a déclaré Mourinho à DAZN.