Ligue des champions: Neymar met en garde le Bayern, Barcelone et Man City après la victoire de l’Atalanta

0

L’attaquant du Paris Saint-Germain, Neymar, a averti ses rivaux de la Ligue des champions qu’ils seraient difficiles à battre.

Les géants de la Ligue 1 se sont qualifiés pour la demi-finale mercredi, grâce à une victoire 2-1 à la dernière minute sur l’Atalanta.

Le but de Mario Pasalic a placé l’équipe de Serie A devant et ils ont mené pendant la majeure partie du match.

Cependant, Marquinhos a marqué un but égalisateur tardif, avant qu’Eric Maxim Choupo-Moting ne frappe le vainqueur dans le temps d’arrêt.

Le PSG affrontera désormais le RB Leipzig ou l’Atletico Madrid lors des quatre derniers matchs le 18 août.

«C’est une super soirée. Nous savions qu’ils étaient agressifs, ils avaient des chances, ils ont joué un bon match. Nous avons aussi un excellent jeu.

«Nous allons maintenant nous reposer car c’est un jeu qui a beaucoup fatigué mentalement.

«Nous n’avons jamais pensé à rentrer à la maison. Du début à la fin, dès que nous nous sommes échauffés, nous avons pensé à nous qualifier en demi-finale et personne ne me fera oublier que nous voulons être en finale. La première étape est terminée. »

NEWS:   Atalanta vs PSG: Michael Owen prédit le score lors du choc de la Ligue des champions

Le PSG est en passe d’affronter Manchester City, Barcelone ou le Bayern Munich en finale.