Les propos de Mesut Ozil après la défaite d’Arsenal contre Chelsea

0

Le meneur de jeu d’Arsenal, Mesut Ozil, a réagi à la défaite 2-1 de son équipe contre Chelsea lors de la rencontre de dimanche en Premier League à l’Emirates Stadium.

Ozil a déclaré que les hommes de Mikel Arteta ne méritaient pas de perdre contre les Bleus à domicile après leurs performances spectaculaires.

Deux buts en retard de Jorginho et Tammy Abraham ont donné à l’équipe de Frank Lampard les trois points contre les Gunners, car la frappe de Pierre-Emerick Aubameyang en première mi-temps n’a pas suffi à marquer un point pour Arsenal.

« Le résultat d’aujourd’hui fait mal après notre meilleure performance depuis un certain temps », a écrit Ozil sur Twitter.

«Nous ne méritions pas de perdre. Mais merci pour votre incroyable soutien à la maison cet après-midi. Nous repartons mercredi – ensemble. »

Ozil espère maintenant mener Arsenal à la victoire lors de son affrontement contre Manchester United lors de son prochain affrontement en Premier League mercredi.