Les propos de Harry Kane sur le but de Lacazette lors du match nul 2-2 d’Arsenal contre les Spurs

0

Le capitaine de Tottenham Hotspur, Harry Kane, a déploré que le but d’Alexandre Lacazette soit chronométré lors du match nul 2-2 avec Arsenal dimanche.

Les Spurs ont pris une avance de deux buts, grâce à Christian Eriksen et Kane.

Mais Lacazette en a profité pour revenir à la mi-temps, avant que Pierre-Emerick Aubameyang ne marque à la fin du match.

Kane, qui a maintenant 10 buts dans les Derbies du nord de Londres, un record, a également déclaré que le décompte du score de Lacazette était la clé du résultat final.

«Quand vous montez 2-0, vous vous attendez à gagner qui que vous jouiez. Le but avant la mi-temps a changé l’élan », a déclaré Kane à Sky Sports.