« Il a eu du mal contre les défenseurs » — Capello critique la mauvaise performance d’Osimhen contre Barcelone

0

L’ancien manager de l’AC Milan, Fabio Capello, a exprimé sa déception face à la performance de Victor Osimhen lors de la défaite de Naples contre Barcelone.

Osimhen était loin d’être à son meilleur lors de la rencontre, Naples succombant à une défaite 3-1.

L’international nigérian a été vivement critiqué dans les médias italiens pour sa prestation insipide.

Capello pensait que le joueur de 25 ans n’avait pas répondu aux attentes dans le match.

« Il a été signalé hors-jeu six fois en première mi-temps et est passé inaperçu en seconde période », a déclaré l’ancien sélectionneur anglais lors de l’émission d’après-match de Sky Sport Italia.

« Ce n’était pas le même Osimhen que nous voyons habituellement. Il a eu du mal contre les défenseurs barcelonais et n’a remporté qu’un seul duel aérien. Le point faible de Barcelone était la défense et il n’a pas pu émerger.