El Clasico: Sergio Ramos riposte à Pique suite aux commentaires sur la victoire du Real Madrid contre Barcelone

0

Le capitaine du Real Madrid, Sergio Ramos, a riposté au défenseur de Barcelone Gerard Pique, après que l’ancienne star de Manchester United a déclaré que le club catalan avait perdu face au «pire Real Madrid qu’il ait affronté au Santiago Bernabeu», après leur défaite 2-0 dimanche. nuit dans la Liga El Clasico.

Le Real Madrid a dépassé Barcelone sur la table de la Liga, après les buts de Vinicius Junior et Mariano Diaz.

DAILY POST rappelle que Piqué, s’adressant aux journalistes après le match, s’est dit surpris de la mauvaise performance des hôtes au cours de la première mi-temps.

Pique a déclaré: «Le Real Madrid en première mi-temps a été le pire Madrid que j’ai affronté au Bernabeu.

«Nous avons raté une bonne occasion de blesser le Real Madrid Real Madrid.

« Nous avons mieux joué qu’eux en seconde période, cependant, nous avons perdu des balles et ils ont gagné en confiance. »

Réagissant au développement, Ramos a déclaré qu’il jouerait avec plaisir de la même manière dans chaque El Clasico si cela signifiait battre Barcelone.

« L’opinion de chacun est respectable », a déclaré Ramos aux journalistes, cité par la publication espagnole AS.

«Je me suis inscrit pour gagner tous les Clasicos en faisant une première mi-temps aussi mauvaise qu’il le dit.

«L’approche était différente. En première mi-temps, nous avons laissé le ballon et en seconde nous avons décidé de partir.

«Ils n’étaient pas si frais et nous avons commencé à générer des opportunités.»