Cristiano Ronaldo réagit alors que la Juventus n’a pas battu l’AC Milan de Zlatan Ibrahimović

0

La superstar de la Juventus, Cristiano Ronaldo, a reconnu que la demi-finale aller de Coppa Italia, match nul 1-1 contre l’AC Milan, dirigé par Zlatan Ibrahimović, jeudi soir à San Siro, était «  difficile  ».

Ronaldo a également exhorté ses coéquipiers à rester forts ensemble lorsqu’ils joueront contre l’AC Milan lors du match retour le 4 mars à Allianz.

La volée d’Ante Rebic a donné à l’AC Milan la tête en 61 minutes après une série de bons arrêts du gardien vétéran de la Juventus, Gianluigi Buffon.

Mais l’équipe de Stefano Pioli a été réduite à 10 hommes pour les 18 dernières minutes de la rencontre lorsque le défenseur Theo Hernandez a reçu un deuxième carton jaune pour un fort défi sur Paulo Dybala.

Ronaldo, cependant, a marqué un penalty pour sauver les hommes de Maurizio Sarri.

Dans un post sur sa page Instagram officielle après le match, le joueur de 35 ans a écrit: «Un match difficile, mais nous restons solidaires en équipe, et maintenant nous avons le match retour à domicile.

«Avec le soutien de nos supporters, nous atteindrons la finale #coppaitalia.»