Chelsea vs Liverpool: Mane mécontent de la décision de Klopp – Neville

0

L’attaquant de Liverpool, Sadio Mane n’était pas satisfait de la décision du manager Jurgen Klopp de le remplacer lors de la victoire finale de la Coupe Carabao des Reds contre Chelsea dimanche.

Cette affirmation a été faite par la légende de Manchester United, Gary Neville.

Liverpool a battu Chelsea 11-10 aux tirs au but lors de la finale de la Coupe Carabao au stade de Wembley.

Le match s’est terminé sur un match nul 0-0 après 120 minutes, les deux équipes n’ayant pas réussi à marquer.

La séance de tirs au but s’est déroulée sur un score parfait avant que Kepa Arrizabalaga ne rate son effort.

Mais pendant le temps réglementaire, dans le but de gagner le match, Klopp a fait appel à des remplaçants à la 80e minute.

Harvey Elliott, James Milner et Diogo Jota ont respectivement remplacé Jordan Henderson, Naby Keita et Sadio Mane, mais Neville a estimé que Mane n’était pas satisfait de la substitution.

Neville a déclaré sur Sky Sports: « Mane est parti. Un peu (surpris). Je pensais qu’il enlèverait Diaz uniquement parce que je pensais qu’il laisserait Mane et Salah sur le terrain, pas parce que Diaz mérite de partir.

« Il a été fantastique. Mais il a pris cette décision. Je veux dire, il n’est pas très content, Mane. Il vient d’arracher sa veste.