CDM 2018: Nous avons joué contre l’arbitre: déclare Luka Modrić

0

koumpeu.com–Vingt ans après, la France est à nouveau championne du monde, battant la Croatie (4-2) grâce à des buts d’Antoine Griezmann, de Paul Pogba, et de Kylian Mbappé. La bande de Samuel Umtiti, Antoine Griezmann et Kylian Mbappé est allée au bout et permet à la France de broder une deuxième étoile au-dessus du coq

L’international et incontournable milieu de terrain de la Croatie en la personne de Lucas Modric n’a pas mache ses mots suite a l’arbitrage tres approximatif de l’Argentin  Nestor Pitana.

En effet le triple champion d’Europe de la champions league avec son club le real de Madrid s’est mis dans un état fou de colère non seulement au penalty accordé dans les circonstances douteuses  a la France a la trente huitième minutes, mais aussi plusieurs d’autres fautes sifflés soit injustement contre la Croatie ou soit non sifflé en faveur de cette dernière.

Vu les statistiques de la rencontre, force est de constater que la Croatie dominait son adversaire du jour tant en possession de Ball qu’en occasion franche créé par celle-ci. Mais malheureusement, le facteur chance ou même l’efficacité des attaquants croates n’était pas du tout au rendez-vous cette fois ci ; a en témoigne le but contre son camp de Mario Mandzukic dès la dix huitieme minutes après le coup d’envoi.