Ballon d’Or 2021 : Messi sera annoncé vainqueur et décrochera un septième prix record

0

Lionel Messi porte désormais les couleurs du Paris Saint-Germain.

Le joueur de 34 ans a quitté Barcelone en tant qu’agent libre cet été après plus de deux décennies au club.

Dans un autre mois, Messi devrait remporter son septième Ballon d’Or, un record.

Le capitaine argentin est le seul joueur à avoir remporté le prix six fois. Son éternel rival Cristiano Ronaldo a cinq gongs à son actif.

Après avoir marqué 33 buts et fourni 13 passes décisives dans toutes les compétitions du Barça la saison dernière, Messi devrait largement remporter le prix.

Messi a multiplié ses chances en remportant la Copa America avec son pays, après une victoire 1-0 sur le Brésil en finale.

Avec son passage au PSG, vous pouvez vous attendre à ce qu’il continue de remporter des trophées et soit au moins dans les conversations pour le prix de l’année prochaine.

Mais cette année, il partagera probablement la scène avec Robert Lewandowski du Bayern Munich.

Cette année, France Football annoncera deux lauréats , car l’événement a été annulé l’année dernière en raison du COVID-19.

Lewandowski a mené le Bayern à des victoires en Bundesliga, en Coupe d’Allemagne et en Ligue des champions avec 55 buts en 47 apparitions toutes compétitions confondues.